Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте сантехники, отопления, водоснабжения и канализации компанией СантехДомСчи, сантехнические работы под ключ. Отзывы 2024 г. о услугах сантехников и выполненной работе в Сочи. Оставить отзыв по тел. +7 958

Кирилл о компании СантехДомСчи

Спасибо за работу

Кирилл
Вызывал мастера из СантехДомСчи для монтажа посудомойки. Мастер вежливый, видно, что профессионал, справился со всем за пару часов. Посудомойка работает отлично, проблем нет. На установку дают гарантию, так что если возникнут проблемы, то все приедут и устранят. Спасибо за классную работу и грамотных специалистов!

Сочи [ 2023.12.27 08:24 ]
Олег о компании СантехДомСчи

Классный ремонт ванной

Олег
Делал ремонт ванной в СантехДомСчи, все классно, работой мастеров доволен. Плитку положили ровно, стыки аккуратные. Выглядит шикарно, не смотря на то, что услугами дизайнера не пользовался. Отдельное спасибо за то, что очень оперативно оформили заявку, если у вас сжатые сроки, то рекомендую обращаться сюда! Еще раз спасибо вам за мою новую ванную комнату)

Сочи [ 2023.11.21 14:24 ]
Александр Иванов о компании СантехДомСчи

Рекомендую

Александр Иванов
Мне нужен был мастер по ремонту сантехники в Сочи, решил обратиться в компанию СантехДомСчи - как же я был удивлен, что после долгих поисков я наконец-то нашел мастера с золотыми руками, который не только взялся за мою работу очень оперативно, но и настолько качественно все сделал, что я не ожидал. По печальному опыту прошлых ремонтов я был настроен довольно негативно, но в СантехДомСчи рассеяли все сомнения, я работу выполнили просто отлично! Огромная благодарность специалистам!

Сочи [ 2023.09.25 06:15 ]
Вика Краснова о компании СантехДомСчи

Результатом довольны

Вика Краснова
Отличная компания СантехДомСчи, очень рада что мы обратились именно сюда. Заказали в данной компании реставрацию ванной комнаты, до этих ребят никто за эту работу не брался, а данные специалисты все выполнили просто на ура! В СантехДомСчи работают очень грамотные специалисты, с большим опытом работы, это сразу видно в ходе сотрудничества. Однозначно рекомендуем всем знакомым в Сочи, большое вам спасибо за нашу новую ванную!

Сочи [ 2023.08.18 11:34 ]
Антон Перминов о компании СантехДомСчи

Все супер

Антон Перминов
В СантехДомСчи устанавливали душевой уголок, все понравилось, мастер очень вежливый, опытный, добросовестно подходит к делу. Все работы выполнил четко в срок, большой профессионал своего дела. Также выражаем особую благодарность нашему менеджеру Вячеславу за оперативное оформление заказа и консультации в ремонте. В дополнение всего получили приятную скидку по случаю акции - 21%! Однозначно рекомендую компанию СантехДомСчи!

Сочи [ 2023.07.10 04:45 ]
Светлана Жукова о компании СантехДомСчи

Отличная работа

Светлана Жукова
В СантехДомСчи мы заказали ремонт ванной комнаты под ключ. В данную компанию обратилась после негативного опыта работы с другими фирмами, где постоянно кормили завтраками и не присылали бригады. В СантехДомСчи все быстро и четко, специалист Анатолий приехал в день обращения, заключил с нами договор и мы начали работать. Все слелано на самом высоком уровне, сантехника установлена добросовестно, наконец-то мы можем в полной мере радоваться новой ванной! Спасибо СантехДомСчи!

Сочи [ 2023.06.03 11:10 ]
Валерий Карпов о компании СантехДомСчи

Хороший мастер

Валерий Карпов
Выражаем огромную благодарность специалистам из компании СантехДомСчи. Заказывал в данной фирме услугу - ремонт унитаза. Все сделали качественно, на совесть, очень быстро. Унитаз работает исправно. Цены на услуги очень демократичные - от 1200 руб. за ремонт! Спасибо специалисту Сергею, очень вежливый и грамотный сотрудник. Все мне объяснил, дал комментарии по ремонту и дальнейшему использованию, чтобы не было поломок. Буду рекомендовать вас другим знакомым.

Сочи [ 2023.05.27 06:45 ]
Марина Павловна о компании СантехДомСчи

Все быстро и качественно

Марина Павловна
Специалист компании выполнил для нас установку фильтра для воды под раковиной, систему мы купили сами, установку решили доверить знающему человеку. Все сделал достоточно быстро, пара часов и все готово. Объяснил как работает очистка воды, как часто нужно будет менять фильтры. Приятный работник. Благодарим!

Сочи [ 2023.03.15 08:15 ]
Петр Владимирович о компании СантехДомСчи

Адекватные цены- качественно

Петр Владимирович
Мы получили ключи от новой квартиры, обратились в СантехДомСчи за монтажем сантехники в санузле, комплекс работ под ключ. Стоимость нам назвали в офисе при оформлении договора, за цену при монтаже не вышли, ни чего доплачивать и докупать не просили. Очень качественно выполнили установку сантехники, красиво, ни чего не течет. Благодарим за работу.

Сочи [ 2022.12.28 11:35 ]
Елена Семенова о компании СантехДомСчи

Большой опыт

Елена Семенова
Пару месяцев назад вызывали мастера СантехДомСчи для установки посудомоечной машины, встроенной. Специалист приехал в назначенный час, оговорили стоимость и приступил к работе, за несколько часов справился, все работает отлично и тогда и сейчас, нет ни каких проблем. По договору гарантия пол года на монтаж. Если что то случится все бесплатно исправят. Отличная компания, опытные специалисты.

Сочи [ 2022.11.23 12:49 ]
Алина о компании СантехДомСчи

Все быстро и по делу

Алина
Благодарю специалиста из СантехДомСчи за оперативный выезд и качественный ремон душевой кабины, приехал через 3 часа после оформления заявки, при себе имел все необходимое, сделал оценку работы, назвал стоимость, заключили договор и через час все было как новенькое.

Сочи [ 2022.10.19 18:52 ]
Кирилл Лапин о компании СантехДомСчи

Адекватные цены

Кирилл Лапин
Мой отзыв о работе фирмы СантехДомСчи - хорошая работа по адекватным ценам в 2024 году, все очень оперативно. Дозвонился быстро, сантехник на заказ о протечке трубы приехал на следующий день рано утром, осмотрел, сказал что может сделать и сколько это будет стоить. Починил хорошо. Ни каких не нужных доп услуг не предлагал. Благодарю за работу.

Сочи [ 2022.09.20 05:35 ]
Анна Пилипцева о компании СантехДомСчи

Приятные сотрудники

Анна Пилипцева
Я вызвала сотрудника СантехДомСчи для оценки работ, купила квартиру вторичку и хотела понять что стоит заменить по сантехнике. Мастер приехал в форме и со всем оборудованием. Одел тапочки свои! Это по моему отличный показатель. Тщательно осмотрел всю сантехнику, сказал о всех проблемах и что стоит решить в первую очередь а с чем можно и подождать. Сразу сказал стоимость. В итоге у них я все работы и заказала.

Сочи [ 2021.12.13 08:34 ]
Кристина Романова о компании СантехДомСчи

Очень оперативно

Кристина Романова
Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в СантехДомСчи, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую.

Сочи [ 2021.08.09 05:05 ]
Максим Виктюк о компании СантехДомСчи

Установка на отлично

Максим Виктюк
СантехДомСчи выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Сочи [ 2021.05.03 06:04 ]
Валерия Антонюк о компании СантехДомСчи

Хорошая компания

Валерия Антонюк
Компания СантехДомСчи устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Сочи [ 2021.03.08 06:42 ]
Ольга Суворова о компании СантехДомСчи

Профессионально

Ольга Суворова
Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Сочи [ 2021.02.03 06:28 ]
Никита Дубровкин о компании СантехДомСчи

Буду советовать друзьям

Никита Дубровкин
Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию СантехДомСчи, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Сочи [ 2020.12.14 06:15 ]
Марина Вешкурцева о компании СантехДомСчи

Аккуратно и без проблем

Марина Вешкурцева
Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Сочи [ 2020.11.02 02:16 ]
Виктор Мирскин о компании СантехДомСчи

Нормальные цены

Виктор Мирскин
Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания СантехДомСчи. Теперь если чт то только им звонить буду.

Сочи [ 2020.07.12 04:03 ]
Антон Василенко о компании СантехДомСчи

Все быстро и качественно

Антон Василенко
Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Сочи поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Козлов Валентин Федорович

Сочи [ 2020.06.08 08:38 ]
Анжелика Кравина о компании СантехДомСчи

Благодарю за работу

Анжелика Кравина
Обращалась я в компанию СантехДомСчи для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Сочи [ 2020.04.27 05:31 ]